Lago-di-Garda.NET - navigare nell'informazione del Garda
Eventi nei dintorni del lago di garda
       
 
Manifestazioni > leggi le news
   
Manifestazioni
  Informazioni e aggiornamenti inerenti manifestazioni sul territorio
 
       
 
Spettacoli > leggi le news
   
Spettacoli
  Notizie dal mondo del teatro, a livello nazionale e internazionale
 
       
 
Mostre > leggi le news
   
Mostre
  Notizie e informazioni dal mondo dell’arte
 
       
 
Musica > leggi le news
   
Musica
  Notizie e informazioni dal mondo della musica; concerti, esibizioni, dischi
 
       
 
Libri > leggi le news
   
Libri
  Informazioni e aggiornamenti dal mondo letterario nazionale e internazionale
 
       
 
Corsi e scuole > leggi le news
   
Corsi e scuole
  Notizie e informazioni su scuole e occasioni di apprendimento
 
       
 
Cinema > leggi le news
   
Cinema
  Informazioni e notizie dal mondo del cinema
 
       
 
Scienza > leggi le news
   
Scienza
  Notizie e aggiornamenti dal mondo della scienza
 
       
 
Incontri e convegni > leggi le news
   
Incontri e convegni
  Informazioni e notizie su incontri e convegni nella zona gardesana
 
       
 
Sport e territorio > leggi le news
   
Sport e territorio
  Informazioni e news sul mondo dello sport
 
       
 
Curiosità > leggi le news
   
Curiosità
 
 
 
 
Banner IL NODO TEATRO: produzione spettacoli teatrali in tutto il nord Italia. Organizzazione rassegne e corsi di teatro. www.ilnodo.com
 
Banner ITS, siti web con elevata visibilità sui motori di ricerca. www.itsol.it
 
Banner LIBRERIA LA FENICE. A Brescia vende Libri antichi e fuori catalogo. accedi al sito web www.librerialafenice.it
 
Broker internazionale commercio metalli ferrosi e non ferrosi
 
Il Nodo Video: produzione audiovisivi



 
     
   
   
                       
  Invia d un amico Invia ad un amico   Stampa la pagina Stampa   Aggingi ai preferiti Aggiungi ai preferiti   Aggingi ai preferiti Feed Rss
                       
     
 
Giovedì 03/12/2009
 
 

VENERDì 04 DICEMBRE 2009

 
  (Evento passato)  
 

Al Morya/Alterbar da New York DUFUS in concerto

 
 
Piazza san Giorgio 1/C - Cellatica (Brescia)
 
     
   
       
   
   
  Per saperne di più visita:
DUFUS
   
 
Quando? il calendario dell'evento
Venerdì / 4 Dicembre 2009  
     
 
 
 

VENERDì 04 DICEMBRE 2009 al MORYA/Alterbar (Piazza san Giorgio 1/C - Cellatica (Brescia), da New York DUFUS in concerto.

 

Inizio live ore 22.00, l'ingresso è gratuito.

 

 

 

 
     
 

Ritornano al Morya i DUFUS, band cult della scena anti-folk newyorkese capitanata da Seth Faergolzia. I DUFUS sono in tour a supporto del loro nuovo album "In Monstrous Attitude", pubblicato nel febbraio 2009 per la storica etichetta di New York "ROIR" (Bad Brains, Dub Trio, Television) a cui i DUFUS sono legati dal 2003.
Al Morya il live sarà registrato ed insieme alle altre date europee (20 circa), contribuirà al cd-live di prossima pubblicazione...

I DUFUS nascono nel 1996 a New York, e da allora il progetto è cresciuto molto, esplorando ogni direzione sperimentale e creativa, creando uno spazio aperto alle illustre collaborazioni. Kimya Dawson dei Moldy Peaches (Juno Soundtrack), e Regina Spektor sono solo alcuni dei personaggi che hanno collaborato con loro.
Spesso a seconda delle occasioni la band è composta da più elementi, basti pensare che per il decimo anniversario della band nel corso del 2007, Seth Faergolzia ha assemblato una band di 30 elementi per una performance al SUNY Purchase di NY.
Oltre Dufus, Seth Faergolzia è uno scultore attivo e pittore, designer di abbigliamento che espone in varie gallerie (ha meritato una menzione speciale da parte del New York Times per il suo lavoro in una mostra con Jean-Michel Basquiat), oltre che autore di due romanzi.

Hi-Fi incontra Lo-Fi in uno sforzo innovativo del suono e della vista... da non perdere sul palco del Morya, da New York i DUFUS...

 

Discografia
1997 Dufus: Our First Born (J-Bird Records)
1998 Dufus: Eee*Lai*Font (Pro-Anti)
1999 Dufus: Revolution (Opulence!/Priapus)
2000 Quankmeyer Faergoalzia: pip (Anti-Pro)
2000 Fun Wearing Underwear (Pro-Anti)
2001 Dufus: Neuborns (Iron Man, Birmingham, UK)
2002 Dufus: 1:3:1 (ROIR)
2004 Dufus:  Ball of Design (ROIR)
2004 Seth Faergolzia (Faer Awae)
2006 Dufus: The Last Classed Blast(Iron Man, Birmingham, UK)
2007 Dufus: Legend of Walnut
2007 BHMC Experimental Orchestra (Whprwhil Records, Seattle)
2007 Dufus:  King Astronaut
2008 Faergolzia:  Tape 2
2009 Dufus:  In Monstrous Attitude (ROIR)

 

 
Aggiungi a Del.icio.us Aggiungi a digg Aggiungi a Facebook Aggiungi a FURL Aggiungi a Google Bookmarks Aggiungi a SphereIt Aggiungi a Spurl Aggiungi a Technorati Aggiungi a Yahoo My Web Aggiungi a OK Notizie
     
   
     
     
   
     

 
Banner IL NODO TEATRO: produzione spettacoli teatrali in tutto il nord Italia. Organizzazione rassegne e corsi di teatro. www.ilnodo.com
 
 
 
 
   
  Scopri tutte le informazioni sul comune di Cellatica
   
 
Eventi sul Lago di Garda  
  Scopri tutti gli eventi e le manifestazioni culturali...  
     
Luoghi e locali  
  Trova il tuo albergo, ristorante, i locali per
il tempo libero...